Замовити дзвінок

+38 067 329 4998

+38 067 329 4998

Сколько стоят линзы? В нашем Интернет-магазине дешевле!

Контактные линзы заметно меняют отношения человека к его проблемному зрению. Это связано с тем, что линзы намного удобнее, чем очки, и гораздо лучше справляются с главной задачей – коррекция зрения. Контактируя с глазом, они правильно передают картинку, в отличие от очков, которые в любом случае находятся на расстоянии от глаза, не обеспечивая бинокулярное зрение, сужая поле зрения, искажая размеры и формы. 

К тому же, если разница в аномалиях рефракции, то очки могут и не дать возможность видеть мир нормально, как он есть. Сложно добиться единой картины, глядя в очки. Два изображения, полученных левым и правым глазом, не сливаются воедино. А в линзах – совсем другое дело, они откорректируют рефракцию на каждом глазу правильно. Например – на одном глазу ноль, а на втором – минус семь. Только линзы решают такую задачу по коррекции. 

Что касается того, сколько стоят линзы, то тут важно понимать – подбор их необходимо делать у офтальмолога, учитывая особенности глаз и проблем со зрением. Только тогда можно будет сократить круги поисков, зная, какие купить линзы из всего разнообразия, предлагаемого производителями. Конечно же, от цены зависит и удобство, но это не значит, что дешевые линзы плохие и некомфортные. Дело тут индивидуального подхода. Часто неверно приобретенные линзы становятся причиной дискомфорта, и человек думает, что линзы – это не для него. Не правильно так думать, просто необходимо найти «свои» линзы. Цена на контактные линзы напрямую зависит от материала и от того, какие линзы по длительности ношения.

В нашем Интернет-магазине представлены такие линзы: однодневные (утром надел, вечером выбросил, и никаких дополнительных процедур, очень удобно); двухнедельные; на один месяц; на 30 дней ношения не снимая; квартальные; традиционные; цветные корректирующие и без коррекции (и такие, которые меняют даже темный цвет глаз полностью!); линзы с ультрафиолетовым фильтром; торические.. 
Цены на линзы в нашем Интернет-магазине самые выгодные, учитывая также постоянное наличие скидок и акции с сопутствующими товарами, выгодную ценовую политику по отношению к постоянным клиентом. По сути – каждый клиент, носящий линзы, становиться постоянным, и для того чтобы купить линзы было выгоднее у нас, мы предлагаем лучшие цены! 


18.08.2017