Заказать звонок

+38 067 329 4998

+38 067 329 4998

Цветные контактные линзы

Косметические линзы для изменения цвета глаз теперь используются не только на киноэкранах. Цветные контактные линзы меняют или усиливают натуральный цвет глаз, корректируют зрение или скрывают дефекты. Измените или освежите образ с цветными МКЛ в интернет-магазине Линзмастер.

 

Какими линзами оттенить цвет глаз

Оттеночные линзы подчеркивают натуральный цвет ваших глаз, не меняют его полностью, но усиливают, придают взгляду глубины и яркости. За счет темного ободка глаз визуально увеличивается, а с узором, копирующим рисунок радужки, линзы на глазах выглядят натурально.

 

Полностью изменить цвет глаз

Непрозрачные цветные линзы — полностью изменяющие цвет глаз. Перекрывают темные и светлые оттенки, придают насыщенный, но вместе тем натуральный цвет. Темный ободок зрительно увеличивает глаз, делает взгляд неповторимым и глубоким.

Прокрашенный слой находится в середине линзы и не соприкасается с роговицей глаза, поэтому цветные КЛ безопасны и комфортны в ношении.

 

Карнавальные линзы

Цветные линзы, преображающие радужку, придающие ей невообразимых фантастических цветов. Некоторые модели изменяют и форму зрачка: кошачий глаз, мишень, паутина и др. Карнавальные crazy-линзы создадут неповторимый образ на карнавале, вечеринке, на Хэллоуин помогут преобразиться в ведьм, вампиров, зомби.

 

Коррекция зрения цветными линзами

Цветные линзы могут корригировать зрение и быть просто декоративными, то есть с диоптриями и без — нулевки, которые изменяют цвет глаз, не имея оптической силы.

Цветные контактные линзы корректируют близорукость и дальнозоркость, а также маскируют дефекты: бельмо, травмы роговицы, врожденные и приобретенные дефекты радужной оболочки. Линзы с УФ-фильтром защищают роговицу от вредного ультрафиолета.

 

Как выбрать цветные контактные линзы

Пройдите осмотр у офтальмолога, по его результатам доктор определит радиус кривизны, оптическую силу, а также сроки и режим ношения подходящей для вас модели линз.

Выбирайте однодневные, месячные, квартальные или традиционные цветные КЛ, исходя из того, хотите ли вы постоянно менять цвет глаз или время от времени.

Многие салоны оптики предлагают услугу примерки цветных контактных линз, чтобы убедиться, что цвет вам подходит, органично сочетается и полностью перекрывает радужку. По готовому рецепту заказывайте оттеночные, непрозрачные цветные или карнавальные линзы в интернет-магазине Линзмастер.

 

Статья обновлена 05.05.2018 г.


18.08.2017