Заказать звонок

+38 067 329 4998

+38 067 329 4998

Сколько стоят линзы?

Контактные линзы меняют отношения человека к проблемному зрению. Линзы намного удобнее, чем очки: контактируя с глазом, они правильно передают картинку, очки же находятся на расстоянии, сужают поле зрения, искажают размеры и формы.

А в некоторых случаях это единственный способ коррекции зрения: при разнице в аномалиях рефракции, например, когда на одном глазу 0, а на втором -7; при высокой степени астигматизма, когда человек плохо переносит очки — кружится голова, болят глаза.

 

От чего зависит стоимость линзы

 

Стоимость линз определяется:

  • видом и назначением;
  • сроком и режимом ношения;
  • материалом изготовления.

Линзы по меньшей цене не худшего качества, просто имеют другие параметры. Проконсультируйтесь с офтальмологом и подберите оптимальный по стоимости вариант из тех, которые подходят вам. Выбирайте контактные линзы мировых брендов оптики на нашем сайте по доступной цене.

 

Как выбрать контактные линзы

Пользуйтесь удобной системой поиска и фильтрами: ищите нужные вам линзы (согласно рецепта от офтальмолога) по категориям, времени ношения, бренду; сортируйте по цене, оптической силе, радиусу кривизны. С функцией сравнения на сайте Линзмастер не нужно переключаться между вкладками и окнами — выберите несколько товаров разных типов или производителей и в удобном формате просматривайте характеристики: материал, стоимость, параметры. Для этого нажмите на всплывающую иконку и добавьте товары в раздел Сравнение.

 

Сколько стоят контактные линзы

Выбирайте тип линзы, исходя из своих потребностей: цветные линзы, линзы для коррекции дальнозоркости, близорукости, астигматизма, пресбиопии бывают разных сроков ношения. Цена за упаковку однодневных линз больше, но линзы плановой замены требуют ухода и хранения — раствор, контейнер, для квартальных и традиционных — ферментные таблетки. Цены на сайте указаны за упаковку и за одну линзу, если можно приобрести поштучно. Обратите внимание, что, покупая определенные упаковки линз по несколько штук, вы экономите от 10 % стоимости.

 

Средний диапазон цен на линзы по срокам ношения:

 

Линзы и средства по уходу со скидкой!

Интернет-магазин Linzmaster регулярно проводит акции для своих клиентов. Следите за объявлениями на сайте и ловите товары по сниженной цене в разделе Акционные наборы. А лучше подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях интернет-магазина.

 

Статья обновлена 05.05.2018 г.


18.08.2017